Componentes inmunogeneticos de la urticaria pigmentosa felina - Castillo Bello, Brayam Camilo; Gomez Linares, Maria Alejandra (Medicina Veterinaria, 2024)
La urticaria pigmentosa es una condición dermatológica que afecta a varias especies, incluyendo a los humanos y felinos. El propósito de esta monografía es reunir información sobre esta enfermedad y determinar los posibles mecanismos inmunogenéticos involucrados en su desarrollo en los gatos.