Caracterización físico-química y evaluación de la viabilidad celular de fibroblastos gingivales al ser cultivados sobre la cara externa de la membrana de cáscara de huevo: estudio in vitro - Palacio Quintero Carlos Mario; Olaya Mancipe Brayanth Rafael (Universidad Antonio Nariño, 2024)
The eggshell membrane, due to its morphological and chemical characteristics, is currently a biological material of great interest to the scientific community.