Diseño de unidad móvil para la toma de muestras de laboratorio clínico CLINIZAD. - Martinez Ramos, Dario Ferney; Oliveros Zambrano, Victor Manuel; Hidalgo Gómez, Cristhian Julio (Universidad Antonio Nariño, 2024)
El presente artículo describe, el proceso de investigación y diseño que se ha tenido que llevar a cabo en este proyecto. Se usaron diferentes herramientas metodológicas enfocadas en los usuarios. Para ello se tuvo en cuenta las necesidades que aquejan a las persona