Síndrome de Steven Johnson y sus implicaciones en la cavidad oral. Revisión de Alcance - Parra Guevara, Sergio David; Iguaran Olaya, Bryan Daniel; Mora Aristizábal, Natalia; Angel Cruz, Steven Alejandro (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Uno de los principales conceptos dentro del marco teórico de este ejercicio investigativo es el Síndrome Stevens-Johnson, conocido en el ámbito científico y medicinal como un trastorno de la piel y de las membranas mucosas, ocasionado por una reacción de hipersensibilidad a algunos medicamentos. El objetivo de esta investigación fue determinar el estado actual de la publicación sobre el síndrome de Stevens-Johnson y sus implicaciones en la cavidad oral. Materiales y método se llevó a cabo una búsqueda de artículos publicados en bases de datos como Pubmed y Science Direct, abarcando desde el año 2017 hasta el año 2024