Vivencias de la discriminación laboral en la población Trans de la ciudad de Cali - Ayala Arboleda, Michel Natalia (Universidad Antonio Nariño, 2024)
La presente investigación surge a partir de los escasos estudios realizados en Colombia y en la ciudad de Cali, para la indagación de la discriminación laboral a la comunidad trans de la ciudad de Cali se empleó la técnica de recolección de datos a través de la búsqueda de investigaciones científicas de diferentes países, idiomas y en diferentes bases que abordaron el tema en cuestión. Para llevar a cabo la investigación se utilizó una metodología cualitativa que permitió ahondar en el campo del problema en su entorno natural.