Propuesta de un diseño de control interno contable bajo la metodología COSO III para el área de contabilidad de la empresa Nacional de Básculas NABA S.A.S. de Santiago de Cali - Garzón Montero, Yesika Andrea; Cano Mendoza, Jhesenia (Universidad Antonio Nariño, 2023)
The objective of this study is to propose a design of an internal accounting control system under the COSO III methodology for the accounting area of the company Nacional de Básculas Naba S.A.S. from Santiago de Cali – Valle del Cauca.