Hallazgos oculares en segmento anterior encontrados en trabajadores agrícolas en la región de Antioquia expuestos al uso del glifosato - Martínez Palacios, Gina Liseth; Murillo Maturana, Heiny Johana; Guzmán Cano, Juan David (Universidad Antonio Nariño, 2023)
Agricultural chemicals are chemical compounds that refer to chemical substances or mixtures used to control responsible agricultural pests multiple crop damage