Análisis De La Tarifa De Servicio Público De Aseo Entre Prestadores Públicos Vs Privados Del Municipio De Candelaria Valle - Gordon Inagan, Ana Marisol (Universidad Antonio Nariño, 2023)
Analizar las variables que influyen en el cobro de la tarifa del servicio público de aseo entre un prestador público vesus un prestador privado en el municipio de Candelaria Valle, es un desafío, teniendo en cuenta las empresas de servicios públicos de aseo en Colombia, que atiendan en municipios de más de 5.000 suscriptores en áreas urbanas, realizan metodología tarifaria conforme a la resolución 720 de 2015 [Comisión De Regulación De Agua Potable y Saneamiento Básico].