Revisión narrativa. Eficacia de una placa neuromiorelajante en comparación con la toxina botulínica para pacientes con bruxismo - Sierra Betancourth, Camilo; Ramos Cruz, María Camila; Castrillón Arango, Jhesica Tatiana (Universidad Antonio Nariño, 2022)
Esta revisión narrativa se centró en examinar la literatura disponible sobre la eficacia de una placa neuromiorelajante en comparación con la toxina botulínica para pacientes con bruxismo, con el fin de comparar y determinar entre estos dos tratamientos cuál es el más eficaz.