Ventajas y desventajas de irrigantes en el proceso de desinfección de conductos en pacientes con diagnóstico previo de periodontitis apical: Scoping review - Bermúdez Camacho, Jorge Andrés; Jaimes Acevedo, Slendy Johana; Becerra Becerra, Alba Melissa; Vera Acosta, Gina Alexandra (Universidad Antonio Nariño, 2022)
: Endodontic infections can only be treated by professional intervention using chemical and mechanical procedures.