Guía dada por la auditoría de sistemas en la contratación de tecnología para la implementación de la facturación electrónica. - Gacharna Guerrero, Lady Carolina; Santodomingo Rodriguez, Adalberto Rafael (Universidad Antonio Nariño, 2022)
Especialista en Auditoría de Sistemas