Evaluación del nivel de conocimiento sobre el manejo del aclaramiento Intracameral en dientes con discromía posterior a un tratamiento endodóntico - Ramírez Moreno, Carlos Fernando; Pimienta Mejía, Diana Lucía; Vargas Sánchez, Juan Carlos (Universidad Antonio Nariño, 2022)
Intracameral whitening is an alternative to the treatment of non-vital teeth with dyschromia that were endodontically treated.