Metodología investigativa para la recuperación de arquitectura histórica de El Cerrito (Valle del Cauca), a partir de una valoración patrimonial desde el contexto nacional. - Corral Ramírez, Miguel Angel (Universidad Antonio Nariño, 2022)
Generate an investigative method to assess the architectural conservation of a immovable cultural asset in El Cerrito, Valle del Cauca.