Proyecto de inversión para la exportación de piña md2-golden deshidratada tipo snack con destino a Londres - Reino Unido - Gonzalez Vega, Erika Julieth; Duque Gualtero, Yurani (Universidad Antonio Nariño, 2022)
El presente trabajo: “PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA EXPORTACIÓN DE PIÑA MD2-GOLDEN DESHIDRATADA TIPO SNACK CON DESTINO A LONDRES - REINO UNIDO” tiene como fundamento principal el aprovechamiento del acuerdo de libre comercio entre Colombia y Reino Unido, en el cual permanecen vigentes las mismas preferencias arancelarias estipuladas en el tratado de libre comercio (TLC) entre Colombia y la Unión Europea. Dicha investigación, es de orden mixto, puesto que utiliza métodos y conceptos teóricos que apoyan desde el punto de vista financiero los datos presentados en el mismo.