Estrategia para Fortalecimiento de la Identidad del Patrimonio Cultural Inmaterial en base a la Educación Superior del Departamento del Huila-Colombia - Duque Collazos, Juan Camilo (Universidad Antonio Nariño, 2022)
Arquitecto(a)