Luz Ortiz Díaz, Johana Zorro Tamayo, Maribel Vergara Arboleda, Aleida Prieto Pinilla, Marcela Cely Pérez, Bibiana Medina Velandia. Formación de lo político en la primera infancia - Vergara Arboleda, Maribel (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Nos encontramos ante una obra inusual tanto por su temática como por sus autoras: maestras de la primera infancia, reflexionando sobre la necesidad de trabajar asuntos relacionados con la formación de lo político y la participación con niños de la primera infancia.