Sobre la enseñanza de la economía - Buitrago Niño, Laura; Ferrer-Corredor, Enrique (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Hemos entrevistado a cuatro académicos muy destacados en el ámbito universitario colombiano sobre la evolución y actualidad de la enseñanza de la economía. Recogemos en este apartado sus voces, a manera de un diálogo privilegiado que compartimos con la comunidad intelectual para enriquecer el debate, no solo alrededor el discurso económico, sino de paso como es de nuestro interés en esta entrega de la revista Papeles, en cofradía con las facultades de educación.