Álvaro Antonio Bernal. Bogotá: Realidades, Delirios y Ficciones - González Orjuela, Lyda (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Álvaro Antonio Bernal, académico consagrado a los estudios literarios, y quien en la actualidad es jefe del Departamento de Lenguas de la Universidad de Pittsburgh, campus Johnstown, lugar en donde enseña cursos de lengua y literatura, presenta su libro: BOGOTÁ: REALIDADES, DELIRIOS Y FICCIONES (2016), un novedoso estudio que retrata la ciudad de Bogotá desde la segunda mitad del siglo XX, hasta el presente.