Factores resilientes asociados al abandono y consumo de sustancias psicoactivas en un hombre que se encuentra en la etapa de la adultez temprana - Herrera Gutiérrez, Lisbeth Lorena (Universidad Antonio Nariño, 2021)
The present research aims to analyze the resistant characteristics of a 29-year-old young adult with a history of abandonment and use of psychoactive substances.