Programa de atención e intervención psicosocial orientado a la construcción de habilidades psicosociales para la vida desde la gestión del riesgo frente al desgaste profesional dirigido a: profesionales de asistencia humanitaria vinculados a la corporación opción legal - Gaitán Carranza, Maria Camila (Universidad Antonio Nariño, 2021)
The International Labor Organization ILO defines work as: “the set of human activities, remunerated or not, that produce goods or services in an economy, or that satisfy the needs of a community or provide the necessary means of sustenance for individuals. "(International Labor Organization, 2004)