Escuela Territorial del Agua - Segunda Temporada - Ávila León, Ivan Alejandro (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Esta segunda temporada de la Escuela Territorial del Agua, se hablará sobre las plantas de tratamiento de aguas residuales. La temporada está compuesta por cinco (5) episodios