Caracterización fisicoquímica y microbiológica de leche cruda bovina con cetosis y mastitis en el municipio de Popayán - Collazos Córdoba, Jeniffer Alejandra (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Médico(a) Veterinario(a)