Nanopartículas que revierten la sobredosis de cocaina - Bernal, Yuly (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Los avances en nanotecnología han permitido la creación de una partícula capaz de revertir los efectos por sobredosis de cocaína, tal y como los Investigadores de la Universidad Federal de Goias (UFG) en Brazil, lo divulgaron en Mayo de 2019.