Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de mantenimiento preventivo y correctivo a equipos eléctricos y electrónicos en la ciudad de Santa Marta - Curieux Tejeda, Darwuin (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia