Caracterización de la morbilidad bucal de personas que acudieron a centros asistenciales en ips publicas y privadas en la ciudad de armenia durante el periodo 2015-2017 - Medina Herrera, Cristian Camilo; Rivera Valencia, María Alejandra; Ospina Orozco, Angélica María; Gomez Ramos, Hernán Dario; Correa Leon, Daniela Andrea; Olaya Castro, Anyi Carolina (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia