Evaluación del asentamiento en incrustaciones overlay, elaboradas en resina compuesta (3m ESPE Filtek P60), mediante técnica indirecta, utilizando matriz de silicona transparente en dientes premolares y molares inferiores. - Gualteros Muñoz, Sebastian; Hernandez Ramírez, María Camila; Rivera Vega, Santiago (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia