Evaluación de los conocimientos en prescripción farmacológica de los estudiantes de odontología de la Universidad Antonio Nariño sede Bucaramanga - Valencia Quintero, Natalia Ximena; Figueroa Diaz, María Laura; Lopera Piñeres, José Nicolás (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia