Control de seguimiento de dos trayectorias para un robot diferencial usando el Sistema Operativo de Robótica ROS - Cedeño Rincón, Alexander; Quevedo Arteaga, Jeison Ferney (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia