Plataforma En Telemedicina Para Interconexión De Médico-Paciente Y Envío De Medidas Fisiológicas - Chavez Florez, Francisco Javier; Fajardo Hidalgo, Diana Camila (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia