Desarrollo de una herramienta software para la evaluación de la gestión de la tecnología biomédica en el ciclo del posmercado en el hospital Susana López de Valencia e.s.e. - Agredo Betancourt, Evelin Y.; Certuche Figueroa, Jorge A. (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia