Diseño de un prototipo mecánico de recolección y traslado de batata [ipomoea batatas l.] para facilitar labores de cosecha a pequeños productores - Blanco Miranda, Rubén Darío; Galvis Forero, Julio Cesar (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia