Diseño de un sistema de monitoreo para el control y prevención de fallas en sello mecánico de la bomba de agua inyección P-3000 asociada a la turbina de combustión CT2 de una termoeléctrica ubicada en Barranquilla – Colombia - Canzario Pedroza, Jhonathan Paul; Díaz Prent, Juan Pablo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Externa