Desarrollo de prototipo de sembradora centrifuga portátil de arroz con propulsor motriz para fincas del municipio de Yaguará - Rodriguez Parra, Owen Slater; Almario Henao, Juan Diego (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia