Diseño de una cocina funcional con aceite vegetal usado, mediante modelado cad, simulación estática y simulación térmica en solidworks, para su implementación en sectores comerciales como hoteles y restaurantes. - Cruz Gómez, James Zorín; Jaimes Rangel, Heiner Ricaurte (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia