Diseño y construcción de un banco interactivo tipo industrial para implementar varias estrategias de control de temperatura mediante un PLC y adquisición de datos mediante ThingSpeak y MySQL - Medina Claros, Wilmer Andrés; Buitrago Beltrán, Cristian David; Alfonso Gaitán, Juan Diego (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Interna