Diseño de un sistema de aire acondicionado para el bloque A de la Universidad Antonio Nariño – sede Buga, con base en la norma ANSI/ASHRAE 62.1 - Delgado Murillo, Edwin Arley (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia