Diseño de una grúa de elevación y traslado de accionamiento hidráulico con capacidad máxima de 135 kg para adultos mayores en condición de discapacidad motriz, pertenecientes al hogar geriátrico San Pedro Claver en la ciudad de Bogotá. - Martos Flores, Pedro Jose; Amaya Ríos, Jhon Fredy (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia