Modelo de negocios aplicado en la Universidad Antonio Nariño sede Bogotá con tres productos: Sistema de información para la gestión de equipos y mantenimientos (preventivo y correctivo), mantenimiento predictivo para motores de inducción y plan de actualización de equipos. - Castellanos Cely, Luis Felipe; Castillo Latorre, Erickson Fabian; Cortes Rincon, Sebastian Camilo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Interna