Diseño e implementación del módulo de mando, control y medida de un banco de prácticas y pruebas eléctricas para transformadores monofásicos y trifásicos - Susa Murcia, John Alexander; Lizarazo Vargas, Fredy Alejandro (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia