Diseño de seguidor solar aplicado en estación fotovoltaica para recargar dispositivos portátiles en la universidad Antonio Nariño - Diaz Acosta, Emerson Luis; Gonzalez Mendoza, Kendall Leonardo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia