Uso del dibujo como herramienta de recuperación de la memoria arquitectónica en un catálogo de elementos patrimoniales relevantes de la ciudad de Palmira Valle del Cauca. - Angel Guañarita, Sebastian (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia