Diseño de Guías para el aprendizaje en Fábrica Didáctica a partir de caso de estudio para la Asignatura Gestión Logística 4.0 - Beltrán Gómez, Cristian Yoan; Villamarín Origua, Yeferson David (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia