Pasantía de los procedimientos constructivos y calidad para la obra mantenimiento periódico, rehabilitación de la semaforización, espacio público ubicada en la localidad de Kennedy - Rodríguez Aguirre, Luis Alberto (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia