Evaluación de la temperatura superficial en dos puentes ubicados uno sobre la calle 26 en Bogotá (Av. Rojas con calle 26) y el otro ubicado en la Rotonda de Siberia – Cota en la Vía Bogotá – La Vega Cundinamarca - Alvarez Ulloa, Maikoll Andres; Alvarez Ulloa, Edison Stiven (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia