Reconociendo el espacio geográfico: orientación, ubicación, localización. Unidad didáctica para la enseñanza-aprendizaje de la geografía con estudiantes de grado sexto - Roa Sierra, Saira Valentina (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia