Sistematización de la práctica pedagógica en contexto de pandemia con la escuela de circo para todos. Una adaptación de la novela harún y el mar de las historias del escritor Salman Rushdie. - Aguirre Acosta, Juan Camilo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia