Implementación de una guía alternativa para las clases de informática del grado sexto (6°) en la institución etnoeducativa rural nazaret # 3 de Manaure la Guajira - Mengual Epieyu, Jesús Antonio (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia