Estrategia para concientizar la importancia de las practicas medicinales ancestrales wayuu en la comunidad educativa de la Institucion etnoeducativa internado indigena rural cabo de la vela sede lanshalia - Almazo Barliza, Laida patricia (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia