Sistematización de la experiencia de práctica pedagógica realizada en los semestres I, II y III de 2019-2020 con niños y niñas entre los 9 y 11 años del grado tercero del Colegio Integrado La Candelaria (IED). - Pinzón Suárez, Suly Yicela (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia