La relación de la tasa de cambio en las exportaciones de café en Colombia (2009 - 2019) - Gómez Cifuentes, Ana María; Palacio García, Evelin Juliana (Universidad Antonio Nariño, 2021)
El café en Colombia es un factor en desarrollo constante en la economía debido a su producción y exportación en las últimas décadas, lo cual expone el desarrollo social y cultural que ha enfrentado el sector caficultor. Suministrando un alto status a nivel mundial respecto a marca y calidad donde el café abarca 66% de los cultivos del país. (Federación nacional de cafeteros, 2014).